#burhan, binjai
Calon Wakil Walikota Binjai, nomor urut 1 Ustad Dr. Usman Jakfar, Lc, MA memberikan ucapan selamat kepada Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Binjai nomor urut 3, H Juliadi SPd MM dan Drs H Amir Hamzah, MAP atas keberhasilan meraih suara terbanyak pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Binjai 9 Desember 2020. “Kami ucapkan selamat kepada Pak Juliadi dan Pak Amir Hamzah. Semoga ke depannya bisa membawa Kota Binjai ke arah yang lebih baik,” ungkapnya, saat hadir bersilaturahmi di kediaman H Juliadi SPD MM, Desa Seilimbat, Kecamatan Selesai, Kabupaten Langkat, Kamis (10/12/2020) malam.
Menurut Usman Jakfar, ucapan selamat diberikannya setelah memastikan Pasangan H Juliadi SPd MM dan Drs H Amir Hamzah MAP mendapatkan persentase suara terbanyak hasil pemungutan suara Pilkada Kota Binjai 2020 berdasarkan hasil perhitungan cepat DPD PKS Kota Binjai. “Alhamdulillah, sudah selesai semua. Dan berdasarkan realcount kita, paslon nomor 3 meraih persentase suara yang terbanyak, yakni sekitar 50-an persen,” ungkap Ketua Dewan Syariah Wilayah (DSW) PKS Sumatera Utara tersebut, yang hadir bersama sejumlah anggota DPRD Binjai dan DPRDSU serta pengurus DPD PKS Kota Binjai
Selain ucapan selamat, Usman Jakfar turut mendoakan Pasangan H Juliadi SPd MM dan Drs Amir Hamzah MAP, agar mampu menjadikan Kota Binjai lebih berkembang dan maju di berbagai sektor, serta menjamin kehidupan masyarakat yang lebih baik. “Kami doakan, semoga visi dan misi yang ada pada beliau dapat direalisasikan dengan optimal. Insya Allah, kami dari PKS siap mendukung program-program yang beliau jalankan, agar ke depannya Kota Binjai bisa tampil dengan lebih baik,” ujar pasangan Calon Walikota Rahmat Sorialam Harahap itu.
Sebelumnya, H Juliadi SPd MM menyampaikan salam hormat dan rasa terimakasihnya atas kehadiran dan kunjungan silaturahmi Calon Wakil Walikota Binjai nomor urut 3, DR H usman Jakfar Lc MA, beserta rombongan, dalam acara syukuran keluarga yang digelar secara sederhana di rumah pribadinya.
Secara khusus Juliadi pun sangat mengharapkan doa, dukungan, dan kerjasama yang lebih intensif dengan jajaran politisi, pengurus, dan kader PKS se-Kota Binjai, agar tercipta komunikasi, sinergitas, dan kolaborasi positif, dalam menjamin pembangunan Kota Binjai ke arah yang lebih baik. “Saat ini, jangan ada lagi pendukung paslon 1, 2, dan 3. Yang ada hanyalah persatuan dan kebersamaan. Sebab seluruh masyarakat Kota Binjai adalah pemenang. Mari kita berkolaborasi menciptakan Kota Binjai yang lebih baik lagi,” tambah Juliadi didampingi partai pengusungnya di Pilkada kota Binjai 2020 diantaranya dari Partai Golkar, PPP dan Partai Demokrat kota Binjai. ***

