Kamis, 28 Agustus 2025
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Info Iklan
  • Disclaimer
Ini Medan Bung
Advertisement
No Result
View All Result
  • Home
  • Medan
  • Daerah
  • Hukum
  • Politik
  • Sosial
  • Peristiwa
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Pariwisata
  • Lingkungan
  • Advetorial
Ini Medan Bung
No Result
View All Result
Ini Medan Bung
No Result
View All Result
Home Daerah

Pj Bupati Langkat Ajak Masyarakat Sukseskan Pilkada Damai 2024: Politik Riang Gembira untuk Langkat Bersatu

IniMedanbung.com by IniMedanbung.com
26 September 2024
in Daerah
0

byIniMedanbung.com

26 September 2024
Pj Bupati Langkat Ajak Masyarakat Sukseskan Pilkada Damai 2024: Politik Riang Gembira untuk Langkat Bersatu
0
SHARES
31
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

#jack, stabat – 

Dalam upaya memastikan Pilkada 2024 di Kabupaten Langkat berjalan aman dan damai, Penjabat (Pj) Bupati Langkat H. M. Faisal Hasrimy, AP., M.AP., mengajak seluruh elemen masyarakat untuk menjaga kondusifitas dan menciptakan suasana politik yang penuh kegembiraan.

Pesan ini disampaikan oleh Faisal Hasrimy saat menghadiri Deklarasi Kampanye Damai Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Langkat 2024, yang digelar di Alun-alun T. Amir Hamzah, Stabat, pada Rabu (25/09/2024).

Dalam sambutannya, Pj Bupati Langkat menekankan pentingnya menjaga persatuan di tengah perbedaan politik. “Saya berharap pemilu ini dapat berjalan damai dan tidak memecah belah kita. Kita semua adalah saudara, terlepas dari profesi atau pilihan politik kita,” ujar Faisal Hasrimy di hadapan peserta kampanye damai.

Ia juga mengingatkan para pendukung pasangan calon untuk tertib dalam menyuarakan dukungan mereka, sehingga Pilkada Langkat dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Acara yang diselenggarakan oleh KPU Langkat ini dihadiri oleh berbagai pihak terkait, termasuk Ketua KPU Langkat Dian Taufik Ramadhan, yang dalam sambutannya meminta kerjasama semua pihak untuk mensukseskan pemilihan kepala daerah. “Mari kita ciptakan Pilkada Langkat yang sukses dan damai,” kata Dian.

Pj Bupati Langkat turut didampingi oleh beberapa pejabat penting, seperti Kapolres Langkat AKBP David Triyo Prasojo, SH, SIK, M.Si., Kajari Langkat Yuliarni Appy, SH, MH., Ketua DPRD Langkat Sribana Perangin-Angin, SE., Dandim 0203/LKT Letkol Arh Fx Ibnu Hardiyanto, SH, MH., dan Ketua Bawaslu Langkat Supriadi, SH. Para pejabat tersebut, bersama Faisal Hasrimy, berkomitmen penuh untuk mengawal jalannya Pilkada agar tetap aman dan damai.

“Kami siap 24 jam untuk memastikan Pilkada ini berjalan dengan sukses,” tegas Faisal Hasrimy. Ia juga menyatakan kesiapannya untuk bekerja sama dengan semua elemen pemerintahan dan masyarakat demi terciptanya suasana kondusif di Kabupaten Langkat selama proses Pilkada berlangsung.

Deklarasi Kampanye Damai tersebut diakhiri dengan pembacaan dan penandatanganan Deklarasi oleh pasangan calon Bupati Langkat nomor urut 1 dan 2, serta disaksikan oleh Pj Bupati Langkat, Kapolres, Ketua DPRD, Kajari, dan partai pengusung. Simbolisasi dimulainya kampanye damai ditandai dengan pelepasan balon dan burung oleh Pj Bupati Langkat beserta Forkopimda dan para tokoh politik yang hadir.

Turut hadir dalam acara tersebut adalah Kepala Badan Kesbangpol Langkat, Faisal Badawi, S.Sos., yang juga mendukung penuh terselenggaranya Pilkada damai di Kabupaten Langkat. Semangat kebersamaan dan persatuan tampak jelas di acara tersebut, dengan harapan besar agar Pilkada 2024 dapat berlangsung aman, damai, dan membawa kesejahteraan bagi masyarakat Langkat.

Dengan suasana yang penuh semangat, acara kampanye damai ini diharapkan dapat menjadi awal yang baik bagi perjalanan Pilkada 2024 di Kabupaten Langkat, di mana seluruh elemen masyarakat dapat berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama proses demokrasi berlangsung. ***

Print Friendly, PDF & Email
Tags: GembiraHeadlineLangkat BersatuMasyarakatPilkada DamaiPj Bupati LangkatPolitik
Previous Post

Pj. Bupati Langkat melalui Sekda Amril Harap, Penutupan MTQ-57 Jadi Momentum Peningkatan Pengamalan Al-Quran

Next Post

Tingkatkan Kolaborasi dengan Dunia Usaha, Pj Bupati Langkat Buka Job Fair SMK 2024

Next Post
Tingkatkan Kolaborasi dengan Dunia Usaha, Pj Bupati Langkat Buka Job Fair SMK 2024

Tingkatkan Kolaborasi dengan Dunia Usaha, Pj Bupati Langkat Buka Job Fair SMK 2024

Berita Terbaru

  • Stabilkan Harga Bahan Pokok, Pemprov Sumut Gelar Pasar Murah di 33 Kabupaten/Kota

    Stabilkan Harga Bahan Pokok, Pemprov Sumut Gelar Pasar Murah di 33 Kabupaten/Kota

    28 Agustus 2025
  • DPRD SU Minta Polda Sumut  Tindak Tegas Oknum Propam Bripka L Manalu  Rampas Ponsel Wartawan

    DPRD SU Minta Polda Sumut Tindak Tegas Oknum Propam Bripka L Manalu Rampas Ponsel Wartawan

    28 Agustus 2025
  • Jadi Lokasi Kuliah Kerja Iptek Pasis Sesko AU, Bobby Nasution Harapkan Peran Sumut Semakin Besar untuk Industri Pertahanan

    Jadi Lokasi Kuliah Kerja Iptek Pasis Sesko AU, Bobby Nasution Harapkan Peran Sumut Semakin Besar untuk Industri Pertahanan

    28 Agustus 2025
  • Rico Waas Gandeng Akademisi USU Bangun dan Atasi Permasalahan di Kawasan Medan Utara

    Rico Waas Gandeng Akademisi USU Bangun dan Atasi Permasalahan di Kawasan Medan Utara

    27 Agustus 2025
  • Rico Waas Bangga Prestasi Internasional Geraldine dan Hayley, Tantangan Melahirkan Pelajar Berprestasi

    Rico Waas Bangga Prestasi Internasional Geraldine dan Hayley, Tantangan Melahirkan Pelajar Berprestasi

    27 Agustus 2025
  • GPM Pemko Medan, Cara Jitu Rico Waas Atasi Permasalahan Pasokan Beras di Medan

    GPM Pemko Medan, Cara Jitu Rico Waas Atasi Permasalahan Pasokan Beras di Medan

    27 Agustus 2025
  • Pemko Medan Dukung Lomba Website Aksara Batak, Upaya Pelestarian Budaya Lewat Digitalisasi

    Pemko Medan Dukung Lomba Website Aksara Batak, Upaya Pelestarian Budaya Lewat Digitalisasi

    27 Agustus 2025
  • Rico Waas Pimpin Pembongkaran Bangunan Kosong Sarang Narkoba di Medan Selayang

    Rico Waas Pimpin Pembongkaran Bangunan Kosong Sarang Narkoba di Medan Selayang

    27 Agustus 2025
  • Dianggap Tak Brpihak pada Rakyat, Cipayung Plus Unjukrasa DPRD Sumut

    Dianggap Tak Brpihak pada Rakyat, Cipayung Plus Unjukrasa DPRD Sumut

    27 Agustus 2025
  • Komitmen Pemko Medan dalam Keterbukaan Informasi, Buka Akses Komunikasi dan Informasi Kepada Masyarakat

    Komitmen Pemko Medan dalam Keterbukaan Informasi, Buka Akses Komunikasi dan Informasi Kepada Masyarakat

    27 Agustus 2025
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

PT. MEDIA MEDAN MANDIRI (M-3)

NPWP : 74.561.041.0-113.000

Sejak 2005

Anggota Serikat Perusahaan Pers (SPS)

No. 672/2005/02/E/2020

Office

  • Jl. KL Yos Sudarso KM 15,5 No 120 Medan
  • 061 – 6850370
  • redaksi@inimedanbung.com, yokowebs@yahoo.com
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Info Iklan
  • Disclaimer

© 2022 Ini Medan Bung. All right reserved.

No Result
View All Result
  • Home
  • Medan
  • Daerah
  • Hukum
  • Politik
  • Sosial
  • Peristiwa
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Pariwisata
  • Lingkungan
  • Advetorial

© 2022 Ini Medan Bung. All right reserved.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist