Rabu, 24 Desember 2025
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Info Iklan
  • Disclaimer
Ini Medan Bung
Advertisement
No Result
View All Result
  • Home
  • Medan
  • Daerah
  • Hukum
  • Politik
  • Sosial
  • Peristiwa
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Pariwisata
  • Lingkungan
  • Advetorial
Ini Medan Bung
No Result
View All Result
Ini Medan Bung
No Result
View All Result
Home Daerah

Pj Bupati Langkat Ajak Masyarakat Sukseskan Pilkada Damai 2024: Politik Riang Gembira untuk Langkat Bersatu

IniMedanbung.com by IniMedanbung.com
26 September 2024
in Daerah
0

byIniMedanbung.com

26 September 2024
Pj Bupati Langkat Ajak Masyarakat Sukseskan Pilkada Damai 2024: Politik Riang Gembira untuk Langkat Bersatu
0
SHARES
32
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

#jack, stabat – 

Dalam upaya memastikan Pilkada 2024 di Kabupaten Langkat berjalan aman dan damai, Penjabat (Pj) Bupati Langkat H. M. Faisal Hasrimy, AP., M.AP., mengajak seluruh elemen masyarakat untuk menjaga kondusifitas dan menciptakan suasana politik yang penuh kegembiraan.

Pesan ini disampaikan oleh Faisal Hasrimy saat menghadiri Deklarasi Kampanye Damai Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Langkat 2024, yang digelar di Alun-alun T. Amir Hamzah, Stabat, pada Rabu (25/09/2024).

Dalam sambutannya, Pj Bupati Langkat menekankan pentingnya menjaga persatuan di tengah perbedaan politik. “Saya berharap pemilu ini dapat berjalan damai dan tidak memecah belah kita. Kita semua adalah saudara, terlepas dari profesi atau pilihan politik kita,” ujar Faisal Hasrimy di hadapan peserta kampanye damai.

Ia juga mengingatkan para pendukung pasangan calon untuk tertib dalam menyuarakan dukungan mereka, sehingga Pilkada Langkat dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Acara yang diselenggarakan oleh KPU Langkat ini dihadiri oleh berbagai pihak terkait, termasuk Ketua KPU Langkat Dian Taufik Ramadhan, yang dalam sambutannya meminta kerjasama semua pihak untuk mensukseskan pemilihan kepala daerah. “Mari kita ciptakan Pilkada Langkat yang sukses dan damai,” kata Dian.

Pj Bupati Langkat turut didampingi oleh beberapa pejabat penting, seperti Kapolres Langkat AKBP David Triyo Prasojo, SH, SIK, M.Si., Kajari Langkat Yuliarni Appy, SH, MH., Ketua DPRD Langkat Sribana Perangin-Angin, SE., Dandim 0203/LKT Letkol Arh Fx Ibnu Hardiyanto, SH, MH., dan Ketua Bawaslu Langkat Supriadi, SH. Para pejabat tersebut, bersama Faisal Hasrimy, berkomitmen penuh untuk mengawal jalannya Pilkada agar tetap aman dan damai.

“Kami siap 24 jam untuk memastikan Pilkada ini berjalan dengan sukses,” tegas Faisal Hasrimy. Ia juga menyatakan kesiapannya untuk bekerja sama dengan semua elemen pemerintahan dan masyarakat demi terciptanya suasana kondusif di Kabupaten Langkat selama proses Pilkada berlangsung.

Deklarasi Kampanye Damai tersebut diakhiri dengan pembacaan dan penandatanganan Deklarasi oleh pasangan calon Bupati Langkat nomor urut 1 dan 2, serta disaksikan oleh Pj Bupati Langkat, Kapolres, Ketua DPRD, Kajari, dan partai pengusung. Simbolisasi dimulainya kampanye damai ditandai dengan pelepasan balon dan burung oleh Pj Bupati Langkat beserta Forkopimda dan para tokoh politik yang hadir.

Turut hadir dalam acara tersebut adalah Kepala Badan Kesbangpol Langkat, Faisal Badawi, S.Sos., yang juga mendukung penuh terselenggaranya Pilkada damai di Kabupaten Langkat. Semangat kebersamaan dan persatuan tampak jelas di acara tersebut, dengan harapan besar agar Pilkada 2024 dapat berlangsung aman, damai, dan membawa kesejahteraan bagi masyarakat Langkat.

Dengan suasana yang penuh semangat, acara kampanye damai ini diharapkan dapat menjadi awal yang baik bagi perjalanan Pilkada 2024 di Kabupaten Langkat, di mana seluruh elemen masyarakat dapat berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama proses demokrasi berlangsung. ***

Print Friendly, PDF & Email
Tags: GembiraHeadlineLangkat BersatuMasyarakatPilkada DamaiPj Bupati LangkatPolitik
Previous Post

Pj. Bupati Langkat melalui Sekda Amril Harap, Penutupan MTQ-57 Jadi Momentum Peningkatan Pengamalan Al-Quran

Next Post

Tingkatkan Kolaborasi dengan Dunia Usaha, Pj Bupati Langkat Buka Job Fair SMK 2024

Next Post
Tingkatkan Kolaborasi dengan Dunia Usaha, Pj Bupati Langkat Buka Job Fair SMK 2024

Tingkatkan Kolaborasi dengan Dunia Usaha, Pj Bupati Langkat Buka Job Fair SMK 2024

Berita Terbaru

  • Rico Waas: Kepemimpinan adalah Tanggung Jawab dan Keteladanan

    Rico Waas: Kepemimpinan adalah Tanggung Jawab dan Keteladanan

    24 Desember 2025
  • Arus Mudik Nataru Jasa Angkutan Laut Meningkat 13 Persen Tiba di Belawan

    Arus Mudik Nataru Jasa Angkutan Laut Meningkat 13 Persen Tiba di Belawan

    24 Desember 2025
  • Wali Kota Tebing Tinggi Minta Proyek Revitalisasi Selesai Tepat Waktu Tanpa Abaikan Kualitas

    Wali Kota Tebing Tinggi Minta Proyek Revitalisasi Selesai Tepat Waktu Tanpa Abaikan Kualitas

    23 Desember 2025
  • Polres Pelabuhan Belawan Menggelar Upacara Memperingati Hari Ibu ke-97

    Polres Pelabuhan Belawan Menggelar Upacara Memperingati Hari Ibu ke-97

    23 Desember 2025
  • Pengambilan Sumpah/Janji 1.070 Pppk Paruh Waktu, Wali Kota Tebing Tinggi Minta Tunjukkan Kinerja Terbaik Layani Masyarakat

    Pengambilan Sumpah/Janji 1.070 Pppk Paruh Waktu, Wali Kota Tebing Tinggi Minta Tunjukkan Kinerja Terbaik Layani Masyarakat

    19 Desember 2025
  • Rico Waas: Korupsi Pengkhianatan terhadap Bangsa dan Rakyat

    Rico Waas: Korupsi Pengkhianatan terhadap Bangsa dan Rakyat

    19 Desember 2025
  • Kejari Belawan Dalami Peran Alexander Sinulingga Terkait Kasus Proyek Rusunawa

    Kejari Belawan Dalami Peran Alexander Sinulingga Terkait Kasus Proyek Rusunawa

    19 Desember 2025
  • PD-14 Sumut Prihatin, DPRD Sumut “Mati Rasa” Atas Bencana Alam Yang Terjadi

    PD-14 Sumut Prihatin, DPRD Sumut “Mati Rasa” Atas Bencana Alam Yang Terjadi

    19 Desember 2025
  • Dirut Perumda Tirtanadi Tegaskan Pelayanan Air Bersih ke Masyarakat Jadi Prioritas

    Dirut Perumda Tirtanadi Tegaskan Pelayanan Air Bersih ke Masyarakat Jadi Prioritas

    19 Desember 2025
  • Hadiri Perayaan Natal ASN Pemko Tebing Tinggi 2025, Wali Kota: Jangan Sekadar Seremoni, Jadilah Pelopor Harmonisasi 

    Hadiri Perayaan Natal ASN Pemko Tebing Tinggi 2025, Wali Kota: Jangan Sekadar Seremoni, Jadilah Pelopor Harmonisasi 

    18 Desember 2025
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

PT. MEDIA MEDAN MANDIRI (M-3)

NPWP : 74.561.041.0-113.000

Sejak 2005

Anggota Serikat Perusahaan Pers (SPS)

No. 672/2005/02/E/2020

Office

  • Jl. KL Yos Sudarso KM 15,5 No 120 Medan
  • 061 – 6850370
  • redaksi@inimedanbung.com, yokowebs@yahoo.com
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Info Iklan
  • Disclaimer

© 2022 Ini Medan Bung. All right reserved.

No Result
View All Result
  • Home
  • Medan
  • Daerah
  • Hukum
  • Politik
  • Sosial
  • Peristiwa
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Pariwisata
  • Lingkungan
  • Advetorial

© 2022 Ini Medan Bung. All right reserved.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist