#hendrik-rompas, belawan
Ditpolairud Polda Sumut Berkolaborasi dengan DPC HNSI Kota Medan dan Karang Taruna mengadakan baksos dirangkai penyuntikan Vaksinasi dosis ke ll sebanyak 500 orang dan berbagi tali asih kepada Billal mayit dan anak anak yatim.
Acar tersebut digelar dimako Ditpolairud Polda Sumatera Utara di Jalan Taman Makam Pahlawan Kelurahan Belawan l Kecamatan Medan Belawan Kota medan Provinsi Sumatera Utara,Jumaat (26/11/2021.)
Gerakan sosial yang dipusatkan di Kecamatan Medan Belawan Kota Medan Provinsi Sumatera Utara ini untuk menyambut HUTnya yang ke 71 Tahun 2022 yang tinggal beberapa hari lagi tepatnya tanggal 1 Desember 2022.Acara ini dirangkai dengan penyuntikan vaksinasi dosis 2 secara massal oleh Akabri 90 untuk 500 warga setempat.
Ditpolairud Polda Sumut, Kombes Pol Dadan mengatakana kegiatan bakti sosial ini merupakan sebagai bentuk keperdulian Polri, terutama Ditpolairud Polda Sumut terhadap masyarakat.Terutama penyuntikan Vaksin untuk 500 orang untuk memutus matarantai Virus Corona Covid-19.
Dalam kegiatan Bhakti sosial ini Ditpolairud Polda Sumut berkolaborasi dengan DPC HNSI Medan dan Karang Taruna.Kami, Ditpolairud Polda Sumatera Utara berterima kasih kepada DPC HNSI Medan dan Karang Taruna yang berkerja sama kami.
Ketua DPC HNSI Medan, Abdul Rahman mengucapkan terimakasih kepada Ditpolairud Polda Sumut, Kombes Pol Dadan yang sangat perduli dengan masyarakat pesisir Kota Medan khusutnya masyarakt Belawan. DPC HNSI (Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia ) khususnya Kota Medan selalu berkolaborasi dengan Ditpolairud Polda Sumut. ***
Foto: Dirpolairud saat membagikan bingkisan. (*)