Sabtu, 7 November 2026
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Info Iklan
  • Disclaimer
Ini Medan Bung
Advertisement
No Result
View All Result
  • Home
  • Medan
  • Daerah
  • Hukum
  • Politik
  • Sosial
  • Peristiwa
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Pariwisata
  • Lingkungan
  • Advetorial
Ini Medan Bung
No Result
View All Result
Ini Medan Bung
No Result
View All Result
Home Ekonomi & Bisnis

Perumda Tirtanadi Raih Bintang 5 Top Digital Implementation 2023, Kabir Bedi Sabet Top Leader

IniMedanbung.com by IniMedanbung.com
9 Desember 2023
in Ekonomi & Bisnis
0

byIniMedanbung.com

9 Desember 2023
Perumda Tirtanadi Raih Bintang 5 Top Digital Implementation 2023, Kabir Bedi Sabet Top Leader
0
SHARES
28
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

#jack, medan –

Perumda Tirtanadi kembali berhasil meraih Top Digital Implementation di tahun 2023 dengan predikat Bintang 5, sementara Direktur Utama (Dirut) Kabir Bedi berdasarkan penilaian dari majalah IT Work berhasil “menyabet” predikat Top Leader on Digital.

Kedua Penghargaan tersebut diterima oleh Direktur Administrasi dan Keuangan Perumda Tirtanadi Humarkar Ritonga dan Kepala Divisi Keuangan Sahrim Siregar di Jakarta Senin (4/12) baru – baru ini.

Humarkar bersama Sahrim Siregar dalam kesempatan tersebut dengan mengenakan kemeja batik lengan panjang menaiki anak tangga pentas ketika panitia mengumumkan para pemenang dengan sumringah menerima kedua penghargaan tersebut.

Sementara Kabir Bedi ketika dihubungi melalui telepon selularnya mengucap syukur atas penghargaan sebagai Top Leader berdasarkan penilaian majalah IT Work kepada dirinya.

“Alhamdulillah saya mendapat penilaian Top Leader on Digital ini semua berkat kerjasama  seluruh tim dan pegawai mudah – mudahan ini menjadi pemicu untuk Tirtanadi lebih baik kedepannya,”kata Kabir Bedi.

Di tempat terpisah Jumat (8/12/2023) Sekretaris Komunitas Pelanggan Air Tirtanadi (Kompatir) Harist Lubis SE mengatakan sudah layak Tirtanadi memperoleh penghargaan karena banyaknya perubahan terutama pelayanan kepada masyarakat pelanggan air.

“Saya sangat setuju Tirtanadi mendapat penghargaan selain pelayanan yang semakin  baik peningkatan produksi dan kualitas air semakin bagus sudah sesuai ketentuan dan peraturan yang berlaku,”ujar Harist.

Untuk itu lanjut Harist berharap Tirtanadi terus   mempartahankan keberhasilan yang telah dicapai sehingga kepuasan pelanggan semakin meningkat. ***

 

Print Friendly, PDF & Email
Tags: Headline
Previous Post

Pemko Medan Ingin Jadikan Medan Pusat Peradaban Islam di Sumut

Next Post

Kapolres Pelabuhan Belawan Dirotasi

Next Post
Kapolres Pelabuhan Belawan Dirotasi

Kapolres Pelabuhan Belawan Dirotasi

Berita Terbaru

  • Rico Waas Ingatkan PUD Pasar: Jangan Hanya Kejar Bisnis,Pembenahan Pasar dan Pedagang Harus Jadi Prioritas

    Rico Waas Ingatkan PUD Pasar: Jangan Hanya Kejar Bisnis,Pembenahan Pasar dan Pedagang Harus Jadi Prioritas

    6 November 2026
  • Jamin Pembangunan Infrastruktur Medan Bagian Utara Berkelanjutan, Wali Kota Medan Kunci 35% APBD Hingga 2027

    Jamin Pembangunan Infrastruktur Medan Bagian Utara Berkelanjutan, Wali Kota Medan Kunci 35% APBD Hingga 2027

    6 November 2026
  • Pemko Medan Kejar Kembali Penghargaan Adipura

    Pemko Medan Kejar Kembali Penghargaan Adipura

    6 November 2026
  • Bazar Pangan Meriahkan Hari Pangan Sedunia, Airin Rico Waas Tinjau Aneka Produk Kreatif Masyarakat Bernilai Ekonomi

    Bazar Pangan Meriahkan Hari Pangan Sedunia, Airin Rico Waas Tinjau Aneka Produk Kreatif Masyarakat Bernilai Ekonomi

    6 November 2026
  • Ketua PD14 Sumut Muhri Fauzi Hafiz Dukung Bank Sumut, Sebut Tiga Hal Penting untuk Penguatan Perusahaan

    Ketua PD14 Sumut Muhri Fauzi Hafiz Dukung Bank Sumut, Sebut Tiga Hal Penting untuk Penguatan Perusahaan

    6 November 2026
  • Usulan Tiorita Direspons Bobby, Pemprovsu Bangun Tanggul Sungai Wampu Rp14,5 Miliar

    Usulan Tiorita Direspons Bobby, Pemprovsu Bangun Tanggul Sungai Wampu Rp14,5 Miliar

    6 November 2026
  • Wali Kota Tebing Tinggi Dukung Ajang Speed Grasstrack 2026: Ajang Salurkan Bakat dan Tekan Balap Liar 

    Wali Kota Tebing Tinggi Dukung Ajang Speed Grasstrack 2026: Ajang Salurkan Bakat dan Tekan Balap Liar 

    31 Oktober 2026
  • Percepat Pembangunan dan Kesejahteraan Warga, Pemko Medan Dapat Dukungan Penuh PBB

    Percepat Pembangunan dan Kesejahteraan Warga, Pemko Medan Dapat Dukungan Penuh PBB

    31 Oktober 2026
  • Pemko Medan Dorong Transformasi Layanan RSUD dr. Pirngadi Lewat Optimalisasi BLUD

    Pemko Medan Dorong Transformasi Layanan RSUD dr. Pirngadi Lewat Optimalisasi BLUD

    31 Oktober 2026
  • Ketua TP PKK Kota Medan Minta Seluruh Pihak Bersinergi Sukseskan Lomba B2SA 2026, “Harus Berdampak Nyata Bagi Masyarakat”

    Ketua TP PKK Kota Medan Minta Seluruh Pihak Bersinergi Sukseskan Lomba B2SA 2026, “Harus Berdampak Nyata Bagi Masyarakat”

    31 Oktober 2026
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

PT. MEDIA MEDAN MANDIRI (M-3)

NPWP : 74.561.041.0-113.000

Sejak 2005

Anggota Serikat Perusahaan Pers (SPS)

No. 672/2005/02/E/2020

Office

  • Jl. KL Yos Sudarso KM 15,5 No 120 Medan
  • 061 – 6850370
  • redaksi@inimedanbung.com, yokowebs@yahoo.com
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Info Iklan
  • Disclaimer

© 2022 Ini Medan Bung. All right reserved.

No Result
View All Result
  • Home
  • Medan
  • Daerah
  • Hukum
  • Politik
  • Sosial
  • Peristiwa
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Pariwisata
  • Lingkungan
  • Advetorial

© 2022 Ini Medan Bung. All right reserved.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist