#isvan, medan –
Kedatangan Wali Kota Medan Bobby Nasution diwakili Wakil Wali Kota H. Aulia Rachman ke Jamuan Makan Malam Rapat Kerja Komisariat Wilayah (Komwil) I Apeksi, Kamis (2/5/2024) di Balairung Hotel Pangeran disambut dengan prosesi pemasangan tanjak oleh Pj Wali Kota Pekanbaru, Muflihun.
Selaku Ketua Komwil I Apeksi, Bobby Nasution diwakili Wakil Ketua I, Zul Elfian yang juga Wali Kota Solok mengharapkan, agar forum ini tidak hanya untuk pertukaran ide, tetapi juga akan menjadi titik awal dari kolaborasi yang lebih erat di antara semuanya.
“Yang paling berharga dari pertemuan ini adalah kesempatan untuk berkolaborasi antar daerah,” ucapnya membacakan sambutan tertulis Bobby Nasution.
Dia juga menyampaikan 2024 tahun yang penuh harapan dan tantangan baru dalam membuat terobosan bagi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat. Dari perubahan iklim hingga ketimpangan sosial, dari infrastruktur hingga pendidikan, masih banyak pekerjaan yang harus dilakukan bersama-sama.
Hal ini, lanjutnya, merupakan tantangan tersebut sebagai motivasi untuk terus berkembang, untuk terus mencari solusi inovatif, dan untuk terus berkolaborasi satu sama lain. ***