#hendrik-rompas, belawan
H.Bachtiar Laut pendiri Fermabem ( Persaudaraan Masyarakat Belawan Maju) meresmikan pemakaian kantornya dan dirangkai menyantuni anak anak yatim piatu,Senin (28/03/2022.)
Menjelang tibanya bulan Suci Ramadhan 1443 H yang tinggal beberapa hari lagi,pendiri Permabem Belawan meresmikan pemakaian kantornya di Jalan Gulama Kelurahan Belawan Bahagia Kecamatan Medan Belawan dirangkai menyantuni anak yatim sebanyak 150 orang.
Acara pemakaian kantor Permabem ini ditandai dengan pemotongan oleh Haji Bachtiar Laut dan pembukaan selubung plang dilakukan oleh Heri Laut seĺaku ketua PKN Belawan.
Ketua Permabem Belawan Muhammad Padli dalam sambutannya mengatakan bahwa peresmian pemakaian kantor ini dirangkai pemberian santunan kepada anak anak yatim piatu yang di Kelurahan Belawan Bahagia sebanyak 150 orang anak.
Sekretaris Permabem Muhammad Alpiyan Yunan menbahkan bahwa peresmian pemakaian kantor dirangkai pemberian santunan kepda anak yatim piatu.Berhubung Bulan Ramadhan 1443 H tinggal beberapa hari lagi maka kami Permabem memberikan bantuan kepada anak anak yat piatu.
Camat Medan Belawan yang terlambat dalam sambutannya, terimasih kepda Permabem Belawan yang memberikan santunan kepada anak anak yatim piatu.Semoga saja Permabem Belawan Belawan selalu bersenergi kepada seluruh OKP OKP yang ada di Belawan ini untuk kepentingan kita bersama. ***
Foto pengguntingan pita dan camat Belawan.